"За и против" отстрела животных на улицах города

Очень сложно противостоять стадному инстинкту наших людей. Одни покупают айфоны, вторые записываются в фотографы (кстати, и сам этим грешу), третьи резко считают себя супер активистами, но в итоге ничего так и не делают. Вообще быть активным поборником чего то в нашей стране стало очень модно. Так как в политику лезут действительно смелые люди, которые не бояться, что их реально размажут, как говно, то наши люди выбирают себе активности проще. К примеру, защита животных.

Я не хочу сказать, что все защитники животных позеры, которые ничего не делают в действительности. Нисколько. Есть люди, которые реально помогают, которые реально ищут животных, забирают их себе, подыскивают им хороших хозяев. Прошлым летом, мне довелось познакомиться с такими людьми, в их глазах я не заметил позерства или ожидания похвалы, нет. Они действительно любили то, что делали. В тот момент в их квартире, как мне сказал один общий друг, жило несколько кошек и вроде как одна собака. Для них я даже сделал несколько фотографий собачки, которую они только что подобрали. Хотя собак я ужасно не люблю.

Я не отношусь к тому типу людей, который при виде бездомной собаки судорожно думает: «Ой, какая бедная». Именно потому я не вступаю ни в какие организации, так как активист в этом случае из меня будет никакой.

Но меня очень веселят эти «активисты». Кто-то из них просто слишком мал, чтобы что-то делать, кто-то просто делает вид, что что-то делает. Но всех их объединяет одно: «Невозможность мыслить логически». Потому я и пишу этот пост, дабы пояснить этим людям свою точку зрения в вопросе отстрела животных на улицах города. Так уж повелось, что наши активисты не признают иного мнения, чем свое и меня просто забанили в группе «Группа помощи бездомным животным "Доброе сердце"».

В вопросе отстрела животных скажу тоже, что и сказал до этого «Стрелять, стрелять и еще раз стрелять». Если вы считаете, что я черствый и плохой, то все же советую дочитать до конца, сей пост, может быть, вы измените свое мнение, а быть может, поумнеете или начнете, наконец, делать то, ради чего вы вообще собрались в этой группе.

Бездомных животных нужно стрелять – это факт, против которого не пойдешь. Иначе их становится так много, что кроме того, что они начинают жрать друг друга, так в них еще и просыпаются волчьи замашки, собираются в стаи и без всяких проблем нападают на людей. Если вам это кажется сказками, то зайдите в гугл, наберите запрос «нападение бездомных собак на людей» и изучайте, как те за жизнь, которых вы боритесь, отнимают жизни у людей. Эти люди далеки от вас, но это были, чьи-то дети, чьи-то мужья и жены, братья, сестры. Подумайте, наконец, что на их месте можете быть вы, и тогда вы не будете думать о том, что эту собачку нужно спасти. Поверьте, у вас будут другие мысли.

Буквально неделю назад в городе Быхов я и моя девушка наблюдали картину, как щенок бездомной собаки «ЕЛ» своего же братишку или сестренку. Фотография этого прекрасного действа есть на другом фотоаппарате, потому показать сейчас это я не могу. А буквально пару дней назад на нас же напали ваши любимые бездомные друзья, 6 или 7 собак окружили нас кольцом и вели до самого подъезда. Мы еле успели вскочить в подъезд, закрывая железную дверь, в которой стоит механизм мягкого закрытия и потому она не закрывается резко, я ногой бил в еще не закрывшийся проем двери, в который кидались ваши прекрасные питомцы.

Знаете, а я не хочу быть съеденным из-за вашего идиотизма. Если вы так любите животных, так займитесь делом и тогда просто не будет кого стрелять!!! Не находите отговорки, что нет денег или времени или еще чего. А иначе, просто молчите, так как на вас смешно смотреть, одно позерство.

PS. Любителям «вырывать ДНК», посоветовал бы вылезти из контактика и пойти в школу, быть может там пояснят, что это такое. Т.к. заметен пробел в образовании, который нужно срочно заполнять не написанием комментов в соц сетях, а чтением книг.

PPS. Спасибо за огромное количество комментариев,  как кто-то уже сказал "я работаю на рейтинг", ну. А если честно, то поясняю одним предложением свою точку зрения: "Я за отстрел бешеных, опасных для человека животных". Хотя если Вы всем сообществом бросите работы на которых работаете и будете сами их отлавливать, то я только ЗА. Да, если кто-то хочет еще матов написать в комментариях, то прошу, прошу, не стесняйтесь. И не забывайте приводить в этот пост своих друзей и родственников. Улыбаюсь

Комментарии

Оставить комментарий