А вы видите сны?

Мне не часто снятся сны. Хотя говорят, что человек их видит каждый раз, когда спит, но я чаще всего ничего подобного не вижу. Пару раз в год самое максимальное, что мой внутренний телевизор может показать.

Последнюю неделю можно назвать верхом кинематографа моего сонного мозга. Стоит мне заснуть, как я тут же вижу какой-то сон. До сегодняшнего дня я старался не обращать на них внимания, но сейчас уже не могу.

Две ночи подряд мне снился один и тот же сон. Я не помню уже про что он, но, когда проснулся позавчера утром, точно знал, что видел похожее позапрошлой ночью. Сон сегодняшней ночи выдался настолько странным и с настолько противным моментом, что не запомнить его было невозможно. Хотя если честно, то каждый сон, который я тут вижу – страшный. Ничего хорошего или доброго, одна чернь.

Так вот в сегодняшнем сне гуляли мы с Jane по городу. Гуляли как обычно, лето, тепло. И вот переходим мы дорогу, как с правой стороны визг тормозов, крики «Ой, что же это делается?», «А как же это произошло?», «Какой ужас!». Поворачиваю голову в сторону, а Jane уже не со мной, а стоит буквально в паре метров от нас, склонившись над бабушкой, из которой в прямом смысле этого слова машин сделала блинчик. Да только около этого блинчика кровища кругом и всякие другие приятные вещи. Вот тут я и проснулся.

Второй сон мне приснился, когда я пришел после пар и решил немного вздремнуть, так как встаю сейчас на учебу очень рано и учить что-то просто не мог, так как меня просто клонило в сон.

Во втором сне, я сидел дома, в Могилеве за компом и что-то делал. Мне пришло сообщение, вроде в твиттере, в котором была фотография моего дивана стоящего на перекрестке «Фатина». Я огляделся и реально заметил, что мой диван отсутствует. На фотографии был синий диван с логотипом Фотожурнала, который у меня кто-то и украл. Но там было не просто воровство, а какая-то злая шутка или даже издевка, кто-то хотел сделать именно плохое, нагадить мне как-то. Остаток сна я выискивал кто этот кто-то, и зачем он мой любимый диван куда-то утащил. Но я опять проснулся.

Говорят, что сны что-то говорят. Я не могу даже предположить, что могут сказать вот такие сны. А вы видите такие странные сны?

Комментарии

Оставить комментарий