Будем знакомы – Фотожурнал

ФотожурналПока непонятная истерия по поводу конца света продолжается. Я стараюсь думать о будущем и не забивать себе голову ни Майа, ни Йуля. Все мои мысли сейчас направлены в сторону 1 дня 2013. И хотя я не большой любитель нового года, но в этот для меня хоть что-то да значит. Мы открываем «Фотожурнал».

Меня давно терзали мысли на счет открытия подобного сайта. Просто от того, что некоторые мои посты в блог терялись на фоне моих непонятных речей и выражений. Что-то хорошее постоянно тонуло в гуще чего-то непонятного. Попытка соединить в одном сайте все, что мне нравится и все о чем можно сказать, с треском провалилась.

В фотожурнале мы попытаемся рассказать обо всем интересном, что происходит в мире и нашей стране. У нас не будет места политике и войнам, если только о них нельзя рассказать в фотографиях. Мы не претендуем на звание новостного сайта, потому что мы им не являемся. И если на наших страницах будут появляться, новостные посты то только из-за того, что они нам показались интересными.

На страницах фотожурнала мы не собираемся учить вас искусству фотографии, тем более что сами не умеем, мы просто постараемся показать вам мир, каким его видим.

Заходите на http://photo-journal.by, следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Комментарии

Оставить комментарий