StarTrek: Into Darkness

Для меня поход на StarTrek: Into Darkness был чем-то обязательным и важным. Было сложно устоять перед искушением снова увидеть похождения капитана Кирка, Спока с его логикой и конечно же старый, добрый Enterprise.

При этом было страшно представить, что могли сделать с любимым сериалом нынешние голливудские деятели. Последнее время очень мало фильмов вообще возможно смотреть, а "Стар Трек" - это культовая вещь, которая повлияла на многих людей. Многие до сих пор считают TOS (The Original Series) самым шикарным и крутым из серии StarTrek. И как можно удивить таких людей фильмом вышедшем в 2013 году, когда их любимый сериал 1966 года выпуска?

Меня же Дж. Дж. Абрамс своей режиссерской работой удивил. Кажется он смог показать как капитан Кирк получил Enterprise и что было до того, как первый космический корабль отправился в свою пятилетнюю научную экспедицию к другим мирам. Точто я видел на огромном экране в кинотеатре было действительно Стар Треком. Да, без примеси голливудской лабуды, типа "руки на стекле", "усипуси поцелуйчики" не обошлось. Может просто время и люди требуют это?

Странно было увидеть капитана Кирка этаким "сорвиголовой", а Спок оставался тем самим и горячо любимым всеми Споком. Правда вот только его роман с Ухурой рано начался в это время его еще и быть не должно было, но оставим это на совести режиссера и сценариста.

Приятно удивило внешнее сходство актеров TOS и Into Darkness.

Star Trek TOSStar Trek: Into Darkness

Трейлер:

Комментарии

Оставить комментарий