Россия без вражеского

Сейчас настала такая пора, когда Россия все больше меня поражает. Старается вводить ответные санкции Западу, от которых сами же больше всего и страдают. Проблема России далеко не в Америке, а в самой России в умах людей, которые живут в этой стране, а главное ей правят.

Последнее предложение от правящего класса – отказ от использования американских товаров, сервисов и уже операционных систем. Я уже представляю, как вся Россия дружно, в отместку Западу, переходит с использования Windows, Mac OS, Linux на Фантом. ОС, которая разрабатывается уже не один год и в данный момент, если верить вики, находится в статусе альфа-тестирования.

Идем дальше и представляем, как вся Россия выкидывает свои любимые, вражеские iPhone в мусорку и покупает отечественный YotaPhone. Но и тут возникает маленькая проблема. Операционная система Android, которую использует отечественный смартфон создана во вражеской Америке, компанией Google. Похоже здесь тоже не обойтись от Фантом ОС, которую необходимо допилить так же для работы на ARM устройствах, а затем вся Россия будет дружно писать программы для своего собственного «Универмага приложений».

Придется отказаться и от Интернета и сделать свой отечественный аналог в котором можно будет заходить только на православные, разрешенные сайты. Тут еще главное не забыть про сервера на которых это все будет крутиться. Необходимо выбросить всякие Dell, IBM и сделать свои, надежные и отечественные. И тут мы опять приходит к ОС Фантом, которую придется допилить до серверной.

Данный список можно продолжать бесконечно. И главное даже не нужно что-то выдумывать. Просто достаточно представить, что предлагают сделать российские чиновники.

Комментарии

Оставить комментарий