Пока 2018-й

Пока 2018-й

Не люблю подводить итоги года хотя когда-то это делал постоянно, но сегодня решил все же это сделать, так как 2018-й был сложным и в тоже время таким интересным годом.

Поездка в Турин на матч Лиги Чемпионов Ювентус – Тоттенхем была одним из самых ярких событий года. В голове до сих пор проносятся крики рядом сидящих итальянцев: Марио, Марио… И тот незабываемый момент, когда весь автобус тебе кричит «прээээго» на твое «граци».

Это был год 3 стран (Беларусь, Украина, Чехия) и переезда, который длился так долго, что казалось никогда не закончится. Я и сейчас еще не полностью уверен, что он закончился. Жизнь на новом месте еще только постепенно начинает входить в более-менее размеренное русло и по-прежнему сложно сказать: «Я дома».

Мы вроде бы не путешествовали много в этом году. В основном это были короткие поездки по местам, где уже приходилось бывать. Из нового можно выделить только три города в трех новых странах: Хельсинки (Финляндия), Кишинев (Молдова) и Женева (Швейцария).

Спасибо Украине за то, что приютила и позволила посмотреть на её жизнь под другим углом. Это был совершенно новый и незабываемый опыт.

Ну и немного статистики, так как она не врет:

  • 11 перелетов (6 авиакомпаний)
  • 12 городов (Таллинн, Хельсинки, Вильнюс, Милан, Турин, Киев, Львов, Одесса, Кишинев, Минск, Прага, Женева)
  • 429 рейтингов на Ratebeer. Алкоголизм прогрессирует и это был самый продуктивный год.

Комментарии

Оставить комментарий