Новый Surface pro 3

Буквально час назад компания Microsoft представила миру свой новый планшет, а именно 3-ю версию Surface. Я очень давно ждал этого события уж больно меня прельщала мысль заиметь хороший планшет. Вторая версия заметно проигрывала по параметрам Lumia 2520, да еще и невозможность покупки на территории ближайших стран решала. Потому мой выбор и пал на красненькую Нокию, но интерес к Surface от этого не упал уж слишком интересной казалась возможность заиметь смесь ноутбука и планшета.

surface pro 3

На этот раз, как мне кажется, Microsoft показали все, чего они хотели добиться выпуском некоего гибрида планшета и ноутбука. Прежде всего мы видим устройство, которое предназначено для делового человека, который пытается в любом месте оставаться в курсе дел и быть насколько возможно мобильным. Это не планшет, предназначенный только для игрушек и поглощения информации. Это устройство для создания контента и нужно понимать это. Глупо даже пытаться сравнить новый Surface с iPad так как это совершенно разные устройства. 12 дюймовый экран, процессоры Intel i3, i5, i7 с возможностью подключения к док-станции и весом всего 800 граммов, звучит невероятно.

Уже завтра, а может и сегодня различные аналитики будут писать, что Microsoft не сделали ничего их устройство — это шаг в каменный век, а не в будущее. Однако Microsoft по-прежнему очень многое делает для бизнеса и деловых людей. Это их бизнес, который ни один год приносит им прибыль и от которого отказываться они не собираются, потому в их каждом продукте есть особые преимущества или условия для бизнес-пользователей. Линейка планшетов Surface 3 сюда относится полностью.

Комментарии

Оставить комментарий