Леона в Могилёве

Леона в Могилеве

Кафе «Эдем» для меня стал странным местом. В первое мое посещение этого заведения я сидел в обществе Тимофея Яровикова, второй раз я побывал на хорошем акустическом концерте. Леона – так зовут прекрасную девушку из Сибири, которую каким-то чудом занесло к нам, и которая должна была выступать в этот вечер.

На разогреве местной публики выступила Алёна Кавкова из группы «Обаяние Невовлеченности». Вообще Алёна отыграла свою часть очень чинно и ровно. Я просто слышал давно известные и любимые песни, но в акустике. Чего-то нового и неизведанного не было. Даже как-то интересно стало, выигрывает ли Кавкова от электричества. И что лучше для «Обаяния»? Акустика или электричество?

Леона удивила. Почему-то сразу вспомнился Башлачёв, как потом оказалось, Женя сразу подумала про Дягилеву. В итоге я подытожил «Сибирь». Наверное, такая она, настоящая сибирская музыка. И делается она вот такими людьми, которые пишут стихи, кладут на них музыку и исполняют ее, вкладывая всю свою душу. Леона живая и вряд ли она когда-то станет популярной. Понять такую музыку и стихи действительно сложно и невозможно для большинства.

Фотогалерея

Комментарии

Оставить комментарий