Китайская почта – медленная и беспощадная

В середине сентября прошлого года заказывали мы с Jane кучу всякой муры на ebay. Некоторые наши заказы отличались умом, а некоторые не очень. Дело в том, что цены на некоторое безделушки едва ли превышали 5$ с бесплатной доставкой. Где-то через 1,5 месяца стали приходить первые пакеты и письма. Почти каждую неделю мне приходилось ходить на почту и забирать все новое и новое барахло. Все было хорошо, но один мелкий заказ так и не пришел.

Конечно в таком случае можно обратиться к администрации аукциона, которая рассмотрит жалобу да когда-то вернет деньги. Однако лот, который не пришел был таким мелочным, что я про него благополучно забыл. Однако на этом история не закончилась и перед выходными я обнаружил у себя в почтовом ящике извещение с почты, о том, что мне пришло заказное письмо. Сегодня я его получил и внутри обнаружил часики, которые и были тем не пришедшим лотом.

Дата отправки на конверте порадовала.

29 сентября 2013 года. Вот так обычные часики добирались из Китая 3,5 месяца. Могу предположить, что их кто-то пешком нес до Беларуси.

Комментарии

Оставить комментарий