Instagram удаляет фотографии загруженные с Windows Phone

Instagram logoНапрашивается один простой вопрос: «Зачем?». Насколько я понимаю, чем больше пользователей пользуется сервисом, тем лучше или тут есть какие-то исключения, которых я не понимаю?

Вообще дела с Instagram для Windows Phone действительно темные. Сам сервис не шевелится в создании приложения под мобильную ОС Microsoft и как уже стало ясно запрещает это делать другим. Допустим Instagram недоволен тем, что снимки размещаемые сторонними клиентами обработаны фильтрами, которые отличаются от используемых в сервисе, что нарушает целостность и идейность Instagram и превращает его в фото-хостинг-помойку. В этом случае вполне резонно составить список требований к приложению-клиенту, которые должны быть выполнены для того, чтобы пользователь через это приложение мог размещать снимки и видео на сервисе.

Но в действительности у нас нет требований у нас есть только диктаторское «жэсточайшэ запретить» и «удалить». И с одной стороны сервис имеет на то право, а с другой это похоже на детские разборки в песочнице. В общем поживем-увидим, что будет с уже 3-мя клиентами для Instagram под Windows Phone.

Комментарии

Оставить комментарий