Hotel Abito *** в Праге

Мне уже не один раз задавали вопрос о том, в каких условиях мы проживали в Праге. Потому сегодня я попытаюсь немного рассказать про отель, в котором мы жили.

Abito Hotel

Abito Hotel причислен к 3-х звездочным отелям. Находится совсем не в центре Праги, что немного огорчало. Радовало, что около отеля была трамвайная остановка. На трамвайчике можно было буквально за 15 минут добраться до Вацлавской площади.

Жили мы в блоках по две комнаты в каждом. Т.е. на один блок приходилась общая ванная, туалет и коридор.

Комната 1

В комнатах стояло по две кровати, тумбочки, стулья, холодильник. Правда холодильник у нас работал только в одной комнате во второй он или был сломан или был выключен.

Комната 2

У нас в комнате был телевизор. Правда, включали мы его только 1 раз, в день приезда, когда разбирали вещи. В другие дни нам было просто не до него, так как мы приходили в отель ближе к ночи и смотреть телевизор точно не хотелось.

Комната 2

Во второй комнате кровати стояли несколько иным способом.

Душ

В ванной комнате был вполне отличный душ.

Гм...хм...

Что написать про туалет я не знаю. Посидеть, подумать можно было вполне комфортно.

Шкаф

В общем коридоре был шкаф для одежды. Так как одежды у нас была гора, то  и забит он был просто под завязку.

В номерах и на этажах отеля Wi-Fi не было, зато он был в холле. Конечно, не так удобно таскаться вниз, чтобы посидеть в интернете, но я вполне хорошо справлялся с этим и выходил на связь каждое утро и вечер.

Каждое утро в столовой (отдельная комната на каждом этаже) был накрыт шведский стол. Позавтракать можно было вполне сносно. Ничего супер крутого и экзотического в меню не было. Чаще всего можно было отведать яичницу, колбаски, ветчину, салаты, сыры. На десерт можно было взять фруктовый салат, булочки, мед, сок, чай, кофе и т.д. Вообще, за 5 дней нашего пребывания в Праге, меню так ни разу и не поменялось, так что, скорее всего, оно одинаково всегда.

Вид из окна отеля совсем не вызывал радости. Рядом была какая-то ТЭЦ с двумя высокими трубами, железнодорожные пути. Потому любоваться было нечем.

Комментарии

Оставить комментарий