Это не баг, это фича

Наверное, именно так думает компания МТС о свои услугах и ловушках, которые они понаставили обычным пользователям. И в самом деле попасть на деньги пользуясь услугами наших мобильных операторов проще простого и уж если вы думаете, что вам поможет логическое мышление, то вы очень сильно ошибаетесь. На помощь может прийти только дотошность в деталях и слепое следование какой-то неведомой инструкции.

А началось все с обычных, казалось бы, вещей. Тарифный план «Интернет» и подключенная услуга «Безлимит 2.0». Через какое-то время безлимит оказался совершенно ненужной услугой и было решено подключить услугу с тарифицируемым инетом. И вот тут последовал сюрприз. Дело в том, что в МТС считают вполне нормальным возможность подключения одновременно двух услуг интернета. Не беда, что вы пользуетесь только одной, деньги с вас снимают за две.

Практической пользы использования безлимитного интернета вместе с тарифицируемым я так и не нашел. Польза только для самого мобильного оператора, который получил двойную оплату: за новую услугу и не отключенную старую.

Комментарии

Оставить комментарий