Android TV

Купил маме в подарок свисток на Андройде для телевизора. По счастливой случайности сей аппарат пришел на почту как раз в нужный день. Потому уже вчера я целый вечер провел за ненавистной мне системой.

Read More

Мой реальный уровень английского языка

английский алфавитНа прошлой неделе у нас в компании проходил так называемый English Assessment предназначенный для оценки знания английского языка сотрудниками. Мой уровень языка меня нисколько не удивил, но конечно немного расстроил. Я учу язык уже больше 2 лет и пока что только дорос до уровня A1+. Для тех, кто не знает, что это за уровень, просто вспомните с какой буквы начинается алфавит и с какого числа люди (не программисты) начинают считать.

Read More

У Microsoft новый CEO

Новым главой компании Microsoft стал человек, который отлично знает софтверного гиганта. Сатья Наделла бывший глава подразделения облачных технологий проработал в корпорации уже 22 года. Теперь он 3-й руководитель Microsoft.

Read More

Почти Египетский пост

Сегодня утром мы с Jane приехали домой из теплого Египта. До этого там бывать не приходилось, потому впечатлений очень много. Однако сложно взять и описать все одним махом. Тем более, что усталость от перелета еще не прошла и организм требует сна. Потому постараюсь в ближайшее время собраться с мыслями и написать обо всем. Скорее всего полная информация с фотографиями появится на страницах Фотожурнала.

Read More