Последнее выступление Стива Балмера как CEO компании Microsoft

30 лет в Microsoft, Стив отдал этой корпорации больше своей жизни чем её основатель Билл Гейтс. Даже сложно представить насколько этот человек любит Microsoft. Его действительно будут помнить не за провал с выходом Windows Phone, а за его эмоциональные речи и все то, что он сделал для любимой компании. 

Read More

Это не баг, это фича

Наверное, именно так думает компания МТС о свои услугах и ловушках, которые они понаставили обычным пользователям. И в самом деле попасть на деньги пользуясь услугами наших мобильных операторов проще простого и уж если вы думаете, что вам поможет логическое мышление, то вы очень сильно ошибаетесь. На помощь может прийти только дотошность в деталях и слепое следование какой-то неведомой инструкции.

Read More

Бюджетный iPhone за 500$

Я хоть и не являюсь ярым фанатом Apple, но то, что они делали мне нравилось. Довелось немного поюзать iPhone 4, iPad 2 и скажу честно оба устройства оставили приятное впечатление. Хорошо сделанные корпуса, быстрая и красивая ОС. После анонса новой iOS 7 стало понятно, что в компании у кого-то явно с головой все плохо. По этому поводу я даже написал маленький пост «Джонни Айв редизайнит…».

Read More

Microsoft покупает Nokia

Эту новость я вчера услышал по BBC. Сразу подумал, что ослышался или просто не понял чего-то. Потому заглянул в твиттер, прочитал пару новостных сайтов, перевод письма Стива Балмера и сразу стало грустно, что телефонов с 5 буквами NOKIA на корпусе мы больше не увидим.

Read More