Горяще-пылающий сон

Как обычно бывает, но проснувшись, я уже детально и не помню того, что же мне снилось. А ведь еще ночью мог записать, детально, все как было. Сейчас я просто сделаю попытку вспомнить.

Read More

А вы видите сны?

Мне не часто снятся сны. Хотя говорят, что человек их видит каждый раз, когда спит, но я чаще всего ничего подобного не вижу. Пару раз в год самое максимальное, что мой внутренний телевизор может показать.

Read More

Участие в собеседовании

Вчера первый раз участвовал в собеседовании в роли спрашивающего. Честно говоря, это был интересный опыт. Спрашивать у людей что-то по технической части языка и платформы. Ждать ответа, смотреть, как они пытаются что-то вспомнить, что-то сказать. Чувствуешь, когда знания есть, и когда их нет.

Read More

Как вы относитесь к аудиокнигам?

Как вы относитесь к аудиокнигам? Я вот до сегодняшнего дня был явным сторонником того, что книгу нужно читать. Хотя, в общем, и сейчас того же самого мнения, но при этом мое отношение к аудиокнигам резко изменилось.

Read More

Нужно для фотосессии, помогите, а?

Решила тут Jane, что-то нафотографировать, каких-то неимоверностей понадумала. Да вот проблема, не хватает у нас нужного для фотосесси. Потому люди добрые, помогите, выручите. Нужно буквально на денек:

Read More

Послепраздничные непонятки

Приходить на работу после больших праздников это реальная жесть. Не понимаешь, куда себя задеть и вообще что делать? Что это за груда писем в Аутлуке? Зачем их вообще тебе присылали? Хто енто сделал?

Read More