Изображение смерти

Imago mortisДостаточно странный фильм ужасов, он вроде бы и не страшный и больше все же похож на триллер с элементами мистики, но что-то интересное и в нем все же есть. Действия в фильме происходят в институте кинематографии, где студентам даются разные задания, связанные с кино и фото. Очень понравилось, как студентам давали задание отснять фото на заданную тему, и какие фото в конечном итоге были показаны.

Read More

CX214:Сказка

Это была моя первая игра в Гомеле. Как-то, даже странно, что за два с лишним годы игры в СХ в Гомель я выбрался только сейчас. Ехали мы, в общем, на обычную СХ, а приехали на что-то среднее между межрегом и обычной Схваткой, но обо всем по порядку.

Read More

Фотохостинг

Для хранения своих личных фотографий, которые я делаю на концертах, просто на улице я использую Flickr. И вроде всем хорош данный сервис, но только вот некоторые ограничения бесплатного аккаунта несколько удручают.

Read More

Любовь и другие диссонансы

Любовь и другие диссонансыЭта книга история двух людей, двух таких похожих людей, которые, казалось бы, находятся далеко, а в действительности близко. Это история людей, нет, лучше сказать – судеб. Несчастливых судеб, которые уже, казалось, глубоко погрязли в несчастье и ничто не может их оттуда вытянуть.

Read More

Браузерные войны локального масштаба

Эти постоянные гонки браузеров, их, так называемые войны, похоже, давно достали всех, и потому на это уже никто не обращает внимание. Я помню тот момент в жизни, когда пользовался преимущественно Оперой, затем настал черед IE 8, затем, конечно же, FireFox, а теперь как не странно на моем компьютере к FF добавился еще и Chrome.

Read More

Подтверждение

Просто шикарный короткометражный фильм, о котором писать ничего не хочется, его просто нужно посмотреть. Живой, позитивный фильм.

Read More

Велосипед

Решил купить себе велосипед. Никаких огромных требований я к нему не предъявляю. Нужен обычный «горник». Буду просто кататься по городу, за город. Езжу я аккуратно, потому каких-то крутых, усиленных рам мне точно не нужно. Немного покопавшись на Онлайнере, он мне выдал всего 3 модели, которые мне могут подойти.

Read More