Релиз Windows Phone 8 в Беларуси

Как оказалось, белорусский релиз новой мобильной ОС от Microsoft будет проходить вместе с мировым. Ну а если сказать просто, то белорусским разработчикам, как и всему остальному миру можно будет сразу же начинать продажу своих приложений через App Hub.

Read More

Италия в финале Евро 2012

Я не часто смотрю футбол, просто потому что есть мало команд и сборных, за которые я болею, да и не являюсь я ярым фанатом. Сборная Италии, как и команда, Ювентус для меня как родные еще с детских времен. Я помню, как играли: Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта, Алессандро Дель Пьеро, Филиппо Индзаги, Алессандро Костакурта, Франческо Тотти, Тони и, конечно же, Анджело Перуцци.

Read More

Opera и SkyDrive

Сейчас открыл свой сайт с помощью браузера Опера и был поражен. Дело в том, что, не дождавшись загрузки, я был перенесен на страницу SkyDrive. Т.е. насколько я понял люди, которые пользуются Оперой, могут конкретно иметь проблемы с посещением моего ресурса.

Read More

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

 Очень удивил меня этот режиссерско-продюсерский дуэт. С одной стороны режиссер Тимур Бекмамбетов, к которому я нельзя сказать, что хорошо отношусь. Его дозоры, которые всем так нравятся, для меня полная чушь и только «Особо опасен» при просмотре вызывает чувство просмотра добротного боевика. С другой стороны продюсер Тим Бёртон к работам которого у меня самые хорошие чувства, но ведь снимает тут не он.

Read More

Первая пересдача

Вот я и стал «нормальным»  студентом, заработав сегодня первую в своей жизни пересдачу. Как я не готовился к этому предмету, так и не смог нормально выучить. И удача мне тоже не сопутствовала. Так иногда бывает, что вроде и возможно ответить на хорошую оценку, но ты вытягиваешь билет, в котором нет ни одного знакомого тебе вопроса. Тогда-то и приходит осознание того, что удача от тебя отвернулась.

Read More

И снова МаеСэнс

Вот я уже третий раз выставился на «МаеСэнс». Прошлые разы мои лоты продавались не то, что плохо. Я бы сказал никак. Мне не известна причина. Скорее всего, я просто не интересен людям. Потому решил в этот раз указать более подробную информацию о себе. Поможет ли это или нет, я не знаю. Просто захотелось выставить еще раз лот в поддержку могилевчанки Кристины (http://blog.maesens.by/news/pomozhem-spasti-kristinu.html). Помощь ей реально нужна и даже если мой лот будет продан за копейки, то я не думаю, что они будут лишними.

Read More

Фотография для фотолюбителей

Нарыл пару дней назад очень неплохой сайт о фото. Как и большинство нынешних сайтов этот сделан как блог с хорошо выделенными разделами. Есть раздел по камерам, по объективам, разным аксессуарам и просто статьи на фото-тематику. Очень радуют независимые обзоры объективов, коих на сайте все же достаточно.

Read More

Грань жестокости?

Где грань жестокости? И как много денег нужно человеку, чтобы стать уродом? Думаете много? Нет, не думаю. Чтобы быть моральным уродом не нужны деньги, деньги всего лишь еще один из стимулов.

Read More

Дедушка-тролль

Есть у меня в университете дедушка, который меня реально троллит по-другому я это назвать не могу. Так как издевательством это назвать нельзя. А началось все так…

Read More

Учу

Очень сложно заставить себя, что-то учить, когда до этого полгода ничего не делаешь. Это, похоже, единственное, что мне особенно тяжело в заочном обучении. Казалось бы, что еще делать? Сел себе спокойно, закидал себя учебниками и учи. Но не тут-то было, всегда находится что-то, что отвлекает, что-то, что кажется таким важным и нужным в этот самый момент. И самое главное, что с каждым разам, эта лень все больше и больше.

Read More