Вандроўка 19-20 траўня

Не  прошло и полгода, как я, наконец-то, добрался до своих  фотографий. Было много интересного и конечно хотелось бы выложить намного больше фотографий, но это глупо, так как, сколько фотографий не выкладывай передать свои ощущения, через них, невозможно.

Read More

Немного о...

Буквально час назад я прибыл домой после этого маленького путешествия по своей стране. Было много эмоций, много интересных зданий, много людей. Каждое место как будто пропахло своей историей и пускай рядом с ней бурлит или тявкает навозом нынешняя жизнь, этот запах старины не перебить.

Read More

The Baseballs – Umbrella

Есть музыка, которая нравится, а есть такая, которая просто реально рвет башню. И самое главное непонятно почему она так нравится. Потому, меньше слов всем Rock'N'Roll

Read More

Проблема выбора

Буквально пару месяцев прошло с того дня, как я закончил свою «компьютерную эпопею» по покупке себе новой системы. И вот опять приходится приниматься за нечто похожее.

Read More

Понедельник. Цели. Новая жизнь?

В понедельник принято начинать новую жизнь, это просто стандартно почти для каждого человека. И как бы глупо это не было, но сегодня я осознал, вернее мне дали осознать, что до некоторых целей, которые я поставил в своей жизни, мне осталось ужасно мало времени.

Read More

Горькая луна

горькая лунаСейчас немного приболев, но, все же намереваясь идти вечером снимать салют, я решил немного отдохнуть и посмотреть какой-нить фильм. Первое на что в папке с фильмами упал мой взгляд, была папка «Роман Полански». Нетрудно догадаться фильмы, какого режиссера в ней находятся. Долго не выбирая, я включил самый первый по списку фильм, а именно «Горькая луна».

Read More

Давайте смеяться

Я не хочу загоняться на счет политики и превращать свой блог в сборище оппозиционеров, правых и левых, красных, желтых, белых. Но при этом я, конечно, стараюсь следить за всем тем, что творится в моей стране, что творится в мире. Мне нужно знать, что происходит у меня под носом, хотя бы просто для того, чтобы знать, как жить и чего ждать от этой жизни и в этой стране.

Read More