Будем знакомы – Фотожурнал

ФотожурналПока непонятная истерия по поводу конца света продолжается. Я стараюсь думать о будущем и не забивать себе голову ни Майа, ни Йуля. Все мои мысли сейчас направлены в сторону 1 дня 2013. И хотя я не большой любитель нового года, но в этот для меня хоть что-то да значит. Мы открываем «Фотожурнал».

Read More

В какой стране вы хотели бы жить?

За окном какой-то трактор ужасно гудит. Его выхлопы не просто раздражают своим звуком, но в придачу ко всему сквозь закрытые окна просачивается неприятный запах. «Это Беларусь детка!»  - единственное, что приходит на ум.

Read More

Радость зимнего утра

Как же это круто, когда ты просыпаешься зимой. Холод такой, что вставать просто не хочется. Да что вставать с кровати? Жить не хочется. Такой ощущение, что нет жизни вне кровати. Вне этого прямоугольника с одеялом, жизни просто не существует. Но тебе все равно нужно вставать. Ты становишься на холодный пол. Ступни ног моментально становятся холодными, а все тело пробирает холод. Озлобленный на весь мир и свою работу ты тащишь свое бренное тело в ванную, чтобы принять душ. А под душем, эта противная, горячая вода. И ты стараешься быстрее, как можно быстрее выйти из ее струй. Ведь, как только ты из нее выйдешь, твое мокрое тело сразу же замерзает и от этого тебя переполняет восторг и радость. Зима, холод, хорошо.

Read More

Две беды…

Говорят  у этой страны две беды, дураки и дороги. Но бывают в жизни такие случаи, когда эти две беды сходятся, а дураки на дорогах, это уже не просто беда, а что-то куда более серьезное.

Read More

Маги, Ангелы, Короли… на улицах Праги

Прага – удивительное место. За эти 5 дней пребывания в этом городе я никак не мог понять, как там живут люди? Ведь это невозможно, когда каждая улочка, каждый закуток или исторический, или просто жутко интересный, современный. На улицах можно увидеть все что угодно и это действительно очень круто. Так во второй день нашего пребывания в Праге мы повстречали интересных персонажей, которые не могли не привлекать внимание.

Read More