Квартирник Бранимира

Сначала я хотел начать этот пост как-то так: «В минувшее воскресенье состоялся квартирник Бранимира», но потом понял, что эта официальщина не к лицу моему маленькому бложику. Все же я не информ. агенство и не пишу новости. Потому, не буду писать в стиле «было то, затем было это», а просто расскажу, что понравилось, что нет, и что жду в будущем. Считайте эти строки вступлением.

Read More

Портреты

Портретный жанр до некоторых пор был для меня чем-то загадочным и чудесным. Хотя чего таить, до сих пор он таким и остался. Просто теперь я понемногу начал прощупывать дорогу в этот мир. Начал пробовать, снимать, изучать результаты, экспериментировать. В итоге мы имеем несколько фотографий, которые можно разделить на несколько альбомов: Мужские портреты, Детские и Он и Она.

Read More

Сердце Дурака презентовала какой-то Х

Тимофей ЯровиковВо вторник 13 ноября группа «Сердце Дурака» презентовала свой альбом «Х», этакий музыкальный отчет о работе группы за 10 лет. Концерт проходил в ресторане «Изба», что первоначально несколько смутило, так как концерты все же привычнее слушать во всяких клубах, на стадионах, но никак не в ресторане. Но, не смотря на это странное место проведения народу, собралось много, кто-то успел занять стульчики, кто-то устроился на полу, а кому-то пришлось и постоять. Яровиков выступал в свойственной ему дружеской манере общения с залом, шутками да прибаутками.

Read More

Происшествие около дома

Сегодня около дома меня ждал сюрприз в виде пожарной машины и ручейков с пеной, преграждающих мне путь. Около соседнего подъезда горела машина. Как она горела, что успели приехать пожарные и её потушить – остается величайшей загадкой современности. А по факту у нас все просто: немного подгоревшая машина, залитая водой с пеной улица и куча жильцов из подъезда, орущих и тыкающих пальцем в виновника всего действа.

Read More

LUMEN в Могилеве

В пятницу ходили с Jane на концерт группы Lumen. Было, в общем, очень даже шикарно, правда мне для полного счастья не хватало на концерте какого-нить хорошего и прекрасного телеобъектива. Отчет Jane о концерте и мои фотографии можно посмотреть на сайте ЦЖР.

Read More

An American Crime

Американское преступлениеАмериканское преступление  фильм о жестокости. Это фильм о жизни, издевательствах, безразличии, трусости. И самое жестокое, что фильм основан на реальных событиях. И вот она реальность – беспричинное издевательство над человеком. Детишки со всей округи приходили посмотреть, как связанную в подвале Сильвию мучили, как тушили об нее окурки, били ногами. И одно дело, если бы просто приходили посмотреть, но совсем другое, когда просто так, от того, что никто не запрещает, сами же наносили ей увечья. Эта история еще раз подтверждает, что самые жестокие и беспощадные в этом мире – это дети и женщины.

Read More

Astor Piazzolla

Астор ПьяццолаПоследнее время я слушаю очень много обыкновенной классической, инструментальной музыки. Хотя вполне может быть, что классикой это и не назовешь, но я не сильно разбираюсь в том, когда можно назвать музыку классикой, а когда нет. К примеру, Битлы для меня классика. Это классика рока.

Read More