Маги, Ангелы, Короли… на улицах Праги

Прага – удивительное место. За эти 5 дней пребывания в этом городе я никак не мог понять, как там живут люди? Ведь это невозможно, когда каждая улочка, каждый закуток или исторический, или просто жутко интересный, современный. На улицах можно увидеть все что угодно и это действительно очень круто. Так во второй день нашего пребывания в Праге мы повстречали интересных персонажей, которые не могли не привлекать внимание.

Мне почему-то кажется, что это «Бронзовый человек». Такова была моя первая мысль, и она сохранилась до сих пор.

Бронзовый человек

Он почти все время стоял, улыбался. Вообще очень дружелюбный дядька.

Бронзовый человек

Ну и конечно очень порадовала вывеска на фоне. Уж такая она чешская Laughing

Бронзовый человек

А это уже из разряда магии. Тётенька с фотоаппаратом просто умиляет своим видом. Интересно, она додумалась, как он это делает или нет?

Магия

Этих супер магов было просто куча, ну как куча? Штуки 4 я видел точно, но уже не снимал.

Магия

Какой-то японский магазинчик или ресторанчик вот так вырядил зазывалу к себе. Надо сказать, он иногда кричал и пугал прохожих, так что отважился ли кто-то зайти в это заведение для меня остается загадкой, так как лично я решил обойти этого «стремного» дяденьку стороной.

Самурай Самурай

Почему-то я сразу вспомнил Шекспира и его «Короля Лир». Может просто от того, что не читал больше ничего такого, где бы король был несчастный и грустный?

Грустный король

Но этот король вызвал у меня просто приступ жалости. Даже теперь пересматривая фотографии, я ощущаю некую тоску. Как он, интересно, сейчас?

Грустный король

Ангел был какой-то странный. При его виде в мою душу проник страх. Я даже не захотел его много снимать, потому сделал всего одну фотографию и быстренько ушел.

Ангел

Фото в фотогалерее

Комментарии

Оставить комментарий