Судья Дредд 3D

ПостерВ далеком 1995 году вышел на экраны фильм «Судья Дредд», главную роль в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. На тот момент, когда его показывали по телевизору, мне вряд ли было, хотя бы 10 лет и потому фильм воспринимался как-то хорошо и может быть даже с восхищением. Да и сюжет был, в общем-то, неплох для боевика.

Судья Дредд обвиняется в убийстве журналиста, его приговаривают к пожизненному заключению, но до тюрьмы Дредд не добирается и возвращается назад, чтоб всех побить и чтобы правосудие восторжествовало.

Когда читаешь такие описания фильмов, то становится просто смешно и приходит одна простая мысль: «Как это вообще можно смотреть?». Но смотрится и часто неплохо смотрится.

Вернемся же к фильму в 3D. Это совершенно новый фильм и он совершенно не связан с фильмом 1995 года. Потому видно и над названием думали недолго и назвали фильм «Судья Дредд». Похоже, ни один человек не подумал, что как бы нужно уметь разделять фильмы, но пох, это лишнее. Пускай будет два фильма с одним названием, подумаешь.

Действие фильма разворачивается в будущем. Очень далеком будущем, но какого черта какие-то бандюганы в самом начале фильма ехали на микроавтобусе фольксваген, остается загадкой. Ладно, пропустим этот момент не в нем же дело. Сюжет прост, как и в фильме 1995 года, хоть они, напомню, и не связаны.

Судья Дредд получает, на денек, себе в напарницы курсантку Андерсон, для того, чтобы проверить, годна ли она быть судьей. Ведь у нее все показатели низкие, но есть просто гениальные экстрасенсорные способности. Чудом чудным они оказываются внутри огромного здания этажей этак на 200. Эти здания по принципу наших нынешних районов, только один район расположен в одном огромном здании с магазинами, больницей, ну и квартирами конечно. И вот как обычно бывает, все выходы из этого чудовищного здания закрыты, и все хотят убить Дредда и Андерсон. Вообще до середины фильма я все же надеялся, что они выберутся из этого чертового здания и хоть какой-то размах в фильме будет, но «ах» и «увы».

Я уже давно для себя решил, что фильмы последних двух лет полное говно и смотреть их не стоит. Данный фильм еще раз это доказал. Сюжет предугадывается легко и непринужденно, музыка обычная. Хотя какая она может быть в обычном боевике? Вот само 3D неплохое, порой казалось, что какая-то штука тебе сейчас в лоб да заедет.

Кадр из фильма

Отдельное спасибо Оливии Тирбли за роль Андерсон. Ничего крутого она не показала, но было просто приятно смотреть на милую, красивую мордашку. Это было единственное, на что в этом фильме стоит смотреть.

Я не кинокритик, но фильм бы этот советовал смотреть, только тем, кому ну вообще больше смотреть нечего или все равно, что смотреть.

Комментарии

Оставить комментарий