Изображение смерти

Imago mortisДостаточно странный фильм ужасов, он вроде бы и не страшный и больше все же похож на триллер с элементами мистики, но что-то интересное и в нем все же есть. Действия в фильме происходят в институте кинематографии, где студентам даются разные задания, связанные с кино и фото. Очень понравилось, как студентам давали задание отснять фото на заданную тему, и какие фото в конечном итоге были показаны.

Все действие фильма вертится вокруг странных видений одного из студентов и происходящих в это время странных убийствах. Хотя было ощущение, что никто в фильме и не замечает, что происходит вокруг, и похоже так на самом деле и было.

Танатография – так назвал один ученый способ запечатления момента времени на сетчатке глаза человека во время смерти. И так же кто-то создал аппарат, который может помочь для съемки фото таким вот «странным» способом. Так что все просто: Институт, фото, танатография, студенты, смерть.

Я бы не сказал, что фильм такой уж супер интересный и захватывающий, но смотрится легко. Думаю, что особо впечатлительные люди иногда даже будут закрывать глаза ладонями, дабы «это» не видеть. Как фильм на один раз и для тех, кто любит что-то связанное с фотографией и что-то мистическое вполне сойдет. Но ждать чего-то особенного от него, я бы не советовал.

Комментарии

Оставить комментарий