Дедушка-тролль

Есть у меня в университете дедушка, который меня реально троллит по-другому я это назвать не могу. Так как издевательством это назвать нельзя. А началось все так…

Приехал я как-то в феврале в день-заочника получить себе задание по предмету. А мне дедушка-преподаватель и говорит: «Напишите мне молодой человек программу на С++». А я, если честно, ужасно не люблю C++ и поняв что работы нужно будет сделать много (как минимум подучить C++ и разобраться в том о чем же программу писать) я отказался. На самом деле времени у меня из-за работы и постоянного посещения курсов английского языка, очень мало. Потому я сошел на то, что не могу помочь.

Время шло и настало время сессии. Дедушка раздает контрольные работы, на моей работе красной ручкой написано: «Как вы делали контрольную, когда вы у меня не получали задание и шифр». Конечно, я сразу пошел разбираться. В итоге мне было сказано, что меня нет в списках. Я взял список и нашел в нем себя, рядом было написано, какая у меня контрольная и мой шифр. «Хорошо, тогда отдавайте контрольную я проверю».

На следующий день я пошел забирать свою контрольную работу. Нахожу её в стопке контрольных и она опять не проверена.

- Вы опять не проверили мою работу – говорю я.

- Так у вас же шифра нет – говорит мне дедушка.

В этот момент я был в шоке, так как это было сказано с такой детской наивностью и верой в свою правоту, что дар речи я потерял.

- Я же вам вчера показывал себя в списке – говорю я.

- Хорошо, вот вам список. Ищите.

Мне потребовалось полминуты, чтобы перерыть все его списки найти нужный и найти в нем себя.

- А, ну тогда нет проблем, будет ваша работа к понедельнику проверена – говорит дедушка и опять кладет мою работу в стопку, предварительно пометив, что шифр все же есть.

Понедельник.

- Здравствуйте, я за своей контрольной работой.

- Хорошо, присаживайтесь – говорит дедушка и начинает копаться в списках. – А чего это вы молодой человек на лекции не ходите? Я ведь на лекциях всем контрольные раздал? – говорит и усмехается.

У меня шок. Так как я не пропустил ни одной лекции на этой сессии, а мне тут такое.

- Нет, понимаете, я был на всех лекциях – говорю я. – Просто вы не нашли меня в списках и не проверили мою работу.

- А так, я её еще не проверил. Будет через неделю в понедельник.

- Но у меня же у вас экзамен в субботу – говорю я.

- Вот значит, в субботу и получите.

Вот так и учимся. Контрольной нет, если в ней есть ошибки, то к экзамену меня не допустят. Мне кажется, что не так уж и плохо у дедушки с памятью, а наоборот слишком хорошо.

Комментарии

Оставить комментарий