Эти свободные бабочки

Я уже и не помню, как давно я хотел его посмотреть. И все время что-то мешало. То вечная занятость, то просто дурная голова, которая просто забывала о том, что новый месяц и будет спектакль. Все дошло до того, что его уже успели поставить по новой и вот только сейчас я на него попал.

Описывать сюжет не буду, все, что нужно знать, есть на этой странице. Там же есть фотографии в фотогалереи, но честно говоря, они все старые и сейчас спектакль выглядит немного по-другому. Именно из-за новых актеров.

Игра актеров на высоте. Я вспоминаю сейчас любовную сцену и понимаю, что тогда я просто потерял ощущение того, что я нахожусь в театре. До такой степени это было красиво и откровенно.

Еще сразу бросается в глаза, как молодежь воздействует на театр. Молодежные танцы, альтернативная музыка. Я был в театре с другом, который очень скептически относился к театру вообще. После спектакля он просто сказал: «На что следующее идем?». Я думаю, эти слова говорят сами за себя.

На очереди еще пару постановок, я думаю, что после них я буду, не менее доволен, чем сейчас после «Этих свободных бабочек».

Комментарии

Оставить комментарий