Понедельник. Цели. Новая жизнь?

В понедельник принято начинать новую жизнь, это просто стандартно почти для каждого человека. И как бы глупо это не было, но сегодня я осознал, вернее мне дали осознать, что до некоторых целей, которые я поставил в своей жизни, мне осталось ужасно мало времени.

Время летит ужасно быстро, и успевать за ним не получается. Последнее время я пытался успеть сделать все: фотографировать, изучать программирование, учить английский, работать, отдыхать. Что получилось? Как обычно мало чего. Такие опыты я проводу уже не первый раз и почти всегда они провальные, так как невозможно успеть сделать все. Конечно, можно распределить свое время так, чтобы уделять каждому занятию чуть-чуть, но ведь тогда не станешь в чем-то профессионалом.

Потому как бы смешно это не было, но нужно начинать «новую жизнь». Как-то выделить то, что действительно важно и делать это в первую очередь. Оставляя все остальное на потом. Может зря я посмеялся, когда вчера увидел в одном из гороскопов следующее:

«14 мая. Весы. Вам пора ставить новые цели и вычеркивать из своей жизни нахуй не нужных людей.»

Вполне возможно, что «звезды» Laughing правду говорят и пора вернуться на тот путь, с которого почему-то, когда-то свернул.

А вам, когда-нибудь доводилось реально начинать новую жизнь с понедельника? Не пробовать, а именно начать.

Комментарии

Оставить комментарий